NewsMusic
Stash Bag - paroxyzm Шкатулка

paroxyzm — Stash Bag

Stash Bag paroxyzm
FB Transmit <IS NOW OFF>
1306756733__%d0%a1%d0%a2%d0%95%d0%a0%d0%95%d0%9e%d0%9a%d0%90%d0%97%d0%ab_new_weekly_top
1306756737_gavz-cosm______new_weekly_top
1306756740__%d0%9e%d0%91%d0%9b%d0%9e%d0%96%d0%9a%d0%90_new_weekly_top
1306756748__%d0%9f%d0%a0%d0%98%d0%9f%d0%90%d0%94%d0%9e%d0%9a%d1%8a_%d0%a0%d0%ad%d0%9a%d0%9e%d0%a0%d0%94z_new_weekly_top
- Я родился на улице Герцена. В гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе - колхозник, в магазине – продавец, в экономике, так сказать, - необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.
Фотографируете мурманский полуостров – и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою.
Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.
Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика.
Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков.
Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия – то же самое.
Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же – будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?
Краткая инструкция по применению фигуры "Двойная Каза " или "Стерео Казы" , " Ху-Йо"
Может применяться для различных ситуаций в процессе диа-, трио, и т.д. логов.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ исполнять одному.
Рекомендуется использовать (исполнять) для усиления эффекта на собеседника (ов) - слушателей.
Применяется в двух позициях, верхней и нижней.
Поз.1. Исполнитель, находясь в положении на корточках, неожиданно (для усиления эффекта) подносит обе руки к голове в области висков, одновременоо формируя из пальцев рук КОЗУ на обех руках, фигура КОЗА напоминает латинскую букву "W", складывается из указательного пальца и мизинца, остальные пальцы прижимаются большим пальцем к внутренней стороне ладони. После промежуточного этапа формирования фигуры "МОНО КОЗЫ", резко встает и протягивает руки в сторону слушателя (ей), как бы бы "выкидывает" руки в направлении слушателей, при этом испускает горловой звук "Х-ху Йо", в транскрипции сокращенное Хули Йопты.
Поз.2 Тоже сомое, только стоя, при этом делается моленький шаг назад, одной из ног.
Фигура "Двойная Каза " или "Стерео Казы" , " Ху-Йо" применяется для: введения собеседников в заблуждение, устрашения, ввыражения недоумения, охуения и охуевания, высказывания недоверия и др. ситуациях.
Наиболее действенное значение имеет при одноразовом исполнении, в течении ограниченного периода времени.
Posted by paroxyzm on 28 July 2011
Comments